Каждый дождь, каждый ветер... -

Людмила Кирсанова
Каждый дождь,
Каждый ветер весенний,
Каждый в травке зелёный кузнечик,
Словно тонкий намёк,
Словно скрытая близость.
Рассказать ли о них?
Всё возможно,
Если это и есть твоя плоть,
Если это твой вдох,
Полу-взгляд,
Что однажды был кем-то замечен.
Если сам ты и есть все они -
Ночи, утра, прозрачные дни -
Из природы текущие речи...


13.05.2023.