Короткое лето

Алуна Анна
Уходит наш август, но всё-таки лето.
Я птиц отправляю с горячим приветом.
А небо грустит, ветер жаркий, ну где ты.
Любимое  имя, как солнцем  согрето.
Кометою мчалось. Немного осталось
Горячего  солнца и зелени  цвета.
Летело и пело, и с нами прощалось,
Но вновь повторится безумное лето.

Ты мне улыбнись, осень тоже прекрасна
И золотом  листьев  пути  заметает.
Ещё раз напомнит, что всё не напрасно,
Но что будет дальше, конечно не знает.
А дальше зима со своей белой вьюгой,
Тепло  твоих  рук и длинные  ночи...
Меняется  время у вечности  круга
И в каждом из них я люблю тебя очень.

           22.О8.22