Транс

Мирель
Это была не любовь, это был транс,
Какой-то свыше данный роковой шанс,
Но я её превозмогла,
Рассеялась любовная мгла.

Это не любовь,  это наваждение,
Поразившее воображение,
Но встречу истинную любовь, я верю,
И она откроет в счастье двери.