Вглядись в глаза...

Александр Ларионов 60
                Бессмертный полк течет рекою,
                И каждый жизни полон взгляд...

Вглядись в глаза с портретов павших –
Красноречивый взгляд, как стать:
Мы зло крушили в рукопашных,
Вам, повзрослевшим, добивать
Избравших путь в фашистских ротах,
И ставших мирных убивать –
Мочить в сортирах идиотов,
Всю в пыль ту мерзостную рать!

Май 2023