Империя Зла

Леонид Акопов
     Есть на планете империя Зла,
     Всех жаждет себе подчинить,
     Зовется как прежде она- США
     Землян хочет  закабалить.

     Не брезгуют Штаты ничем,
     Все средства для них хороши,
     Себе они строят Эдем
     За счет всех народов Земли.

     Как спрут многоликий они
     Кровавые войны ведут,
     На всех континентах Земли
     Военный кулак создают.

     Препятствовать им мы должны,
     Свободы людей отстоять,
     Империю Зла- США- извести,
     Мир людям Земли даровАть!