Моя Родина

Игорь Ковриков
Повезло мне родиться в России,
И в России мне жить суждено,
Я люблю небеса голубые
И зелёных полей полотно.

Кто покажет подобные земли?
Реки, горы, леса, города.
И такие бескрайние дали
Не найдёте нигде никогда!

Вижу я, как над нашей Отчизной
Постоянно кружит вороньё,
Но хоть Родину не выбирают,
Всё равно я бы выбрал её!

Без меня пусть уйдут караваны,
Не хочу уезжать никуда,
Не нужны мне далёкие страны,
Я Россией гордился всегда!


Изображение из открытых источников.