Ах, этот май - пора цветенья

Галина Титова -Дмитриева
Ах, этот май - пора цветенья,
Прозрачный воздух, пенье птиц.
Полон красоты и восхищенья,
Любовью, счастьем без границ.

Май промелькнёт, исчезнет тенью,
Промчится ветром, точно ураган.
Восхищён сегодня взор сиренью,
Ароматом тонким, что природой дан.

Надышусь я вволю пряным ароматом,
Прислонюсь к берёзе стройной, молодой.
Денёк разгулялся солнечный, крылатый,
Насладившись вдоволь, заряжусь мечтой.