Принцесса и Король

Артур Яковлев

1.

В замке Принцесса людей убивала
Взглядом волшебным дарила им ад

Точно не знала
Но полагала,
То что злую роль играла
Все так ужасно
Но не напрасна
Гибель этих тысяч бедолаг

Наверно где-то непременно
Ждет ее король… и


Припев 1:

Замок наряжен
Слуги и стража
Все во внимании
Ждут экипажи

Гости собраться
Не побоятся
Здесь

Праздничный вечер
Плавятся свечи
Для поздравления
Яркие речи

Переполняет
Все затмевая
Лесть

2.

А по соседству, тоской умертвляя
Всех своих женщин, слепой жил король

Вот это пара
Ведьма и старый
Злой король совсем не даром
Друг друга встретят
Счастье и дети
Даже Быть могли но снова боль…

Как странно вроде все так славно
Свадьба, пир горой и…
 

Припев 2:

Замок наряжен
Слуги и стража
Все во внимании
Ждут экипажи

Гости собраться
Не побоятся
Здесь

Праздничный вечер
Плавятся свечи
Для поздравления
Яркие речи

Переполняет
Все затмевая
Лесть

Проигрыш

Припев 3:

Свадьба в разгаре
Милая пара 
Но ожидает их
Новая кара 

Счастливы оба
Будут до гроба
Пусть..

Муж прозревает
И созерцает
Взгляд новобрачной и
В миг умирает 

Следом принцесса
Гибнет от стресса …
Грусть 

Припев 4

Счастья не будет
Бедные люди
Может и нЕлюди
Время рассудит

Сброшены маски
Кончилась сказка
Жаль

Зло затаилось
Переместилось
В души людей, где
Всегда и гнездилось

Миф растворился
И устремился
Вдаль