Запечатлейте сноской на полях

Сергей Сибирцев
Запечатлейте сноской на полях
и в голове, проветренной слегОнца:
мне будет не слабО на костылях
ворваться в Белгород - когда пожар начнётся.

Умрём героями за родину и газ.
А Путин Швабу про славян отчёт отправит.
И никогда. Никто. Не вспомнит нас.
Зато адреналина сколько, да ведь?