А давай завтра уедем к морю

Екатерина Ширикова
А давай завтра уедем к морю,
Вечерние слушать звуки прибоя,
На песке нежиться в лености,
Купаться в этой беспечности.

Целовать губы солёные,
Смотреть на пальмы зелёные,
Обниматься на тёплом ветру
И рано пить чай по утру.

А давай просто всё бросим,
Чтоб в горах гулять среди сосен,
Есть шашлык, запивая вином,
Говорить, что мы просто живём.

Может, оставим всё за спиной,
Будем жить красивой мечтой,
Раскрасим жизнь в новые краски,
И поверим в старые добрые сказки.


13 мая 2023