Благодать весенних красок!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Весенняя благодать"(Ольга Петровна Попова)

Благодать весенних красок,
Нежность зелени сполна,
Буйство сказочное плясок,
Майский день,стоит весна.

Платья пёстренькие всюду,
Шик погоды за окном,
Волшебство,подобно чуду,
Видом красочный альбом.

Травы млеют под ногами,
Греет солнце в облаках,
Видно созданы Богами,
Одуванчики в лугах.

Благодать весны от неги
И тюльпановый прибой,
С солнцем выросли побеги,
Нежен мир над головой.