Я не ушёл, я рядом, я с тобой...

Николай Сталинграский Бочаров
Посвящается моему брату Александру. ( Скоро год как его нет с нами. Спи спокойно брат, земля тебе пухом )

Я не ушёл, я рядом, я с тобой,
 Любое отраженье, твоя тень.
Смотри как под весеннею луной,
Сегодня распускается сирень.

Наверно было так предрешено,
Что вынесен вердикт на небесах.
С тоской смотрю опять в твоё окно,
Став гостем постоянным в твоих снах.

Прости меня родная несуди,
Я жить хотел, быть дедом и отцом.
Не знал, что в моём жизненном пути,
Наступит час  столь траурным концом.

Душа болит и слезы на глазах,
Кричу, прошу, верните хоть на час.
Но голос мой растаяв в небесах,
Стал облаком уже не в первый раз.

Не плачь моя любимая, прошу,
Живи на радость внукам, для детей.
Я рядом, сзади, слышишь как дышу,
Среди густых сиреневых ветвей.