Тебе опять 17

Вячеслав Шевченко Ака Дядя Слава
"Да где мой черный пистолет?!" -
Ты мечешься по саду.
Тебе опять 17 лет.
А так тебе и надо!

Убийство двух моих подруг
Замкнуло ход событий.
Мы все попали в этот круг, 
Петлю, если хотите.

И угораздило ж меня
Возжаждать наслажденья
В саду, с двумя, средь бела дня,
В день твоего рожденья!

Я убежал в одних трусах
В туман пустынных улиц,
Но только полночь на часах -
И мы в обед вернулись.

Ты родилась как раз в обед,
Я ж был голодный в праздник,
Увидел этих двух - not bad.
Подумаешь, мы разик.

Мы снова встретимся вчера.
"Разлука, ты, разлука".
Давай, стреляй, уже пора.
Психованная сука.