О ведущих мероприятий

Евгений Мичков
Ведущие мероприятий - это, с одной стороны, волшебники, которые дарят невидимый свет, наполняющий вас и вашу семью даже через много десятков лет, стоит лишь взять в руки фотографию, а это ли не магия. А с другой стороны - это тщеславные лентяи, которые, прочитав эти строки, осудят меня, вместо того чтобы продолжить работу над собой, тем самым подтвердив сказанное.