лиса

Лева-С
Тишина в лесу зимою,
величава красота,
пробежала под сосною,
огне-рыжая лиса...

Промелькнула, будто пламя,
за пригорком.юркнув в снег,
может, только показалось,
но откуда лисий след?

Жизнь и снежною зимою,
продолжается в лесу,
почему же мы с тобою,
игнорируем красу?