отчаиваться нету смысла

Вера Щербакова 2
отчаиваться нету смысла
куплю-ка водки литров семь
шмат сала и закрыв все двери
одна всё выпью я и съем

Продолжение:

Алекс Коп:

"Одной пороть ты не смеши,
так пьют лишь только алкаши.
Зови подруг зови друзей,
блевать валятся веселей"

Алекс:
винить меня ты не спеши
когда придут друзья
оставлю на помин души
что не допила я