В слезах бы упасть пред тобой на колени...

Татьяна Овчинникова 10
В слезах бы упасть пред тобой на колени,
Прощенья просить, обнимая тебя,
Горячо целовать посиневшие вены
Да локон упрямый у самого лба.

В слезах бы упасть... Но тебя уже нету -
И ноет душа от разлуки с тобой.
Мне так не хватает душевной беседы -
Приди, мой любимый, уйми мою боль!

Ты нужен как воздух.. Не знаю покоя,
Ищу тебя всюду - не верится в смерть...
Бывает, похожего встречу порою,
Бегу за ним следом, потом - за мольберт.

Рисую твой волос, чертовски упрямый,
И губы, что слаще чем сотовый мёд...
Зачем же меня ты вдовою оставил,
Зачем без тебя наша вишня цветёт!

Зачем без тебя я ещё существую, -
Неужто так было угодно судьбе?
Смотрю на тебя через даль голубую -
Ах, если