Сильная, мудрая, смелая

Андрей Яременко Львов
Ты опять ушла навсегда
со стихиры,моя звезда.
Убеждать тебя в чем-то дохлое дело,
ты ведь сильная,мудрая,смелая.

В никуда провалился твой стих,
как коллекция скальпов мужских-
украшение женского le bordello.
Ты куда это,сильная,мудрая,смелая?

Пусть трепещут твои подчинённые
и фиктивно твой муж разведённый.
Отдыхает пусть Азазелло...
Ты ведь сильная,мудрая,смелая.

Если где-то тебя нету,
значит,мало аплодисментов,
постепенно переходящих в овацию...
Даже я вот сумел догадаться.

Ты куда это,нимфа цветочно-
                стихичная?
Изчезать так совсем неприлично.
Ты ж великой души человек,хоть
              и малого тела...
Ты ведь сильная,мудрая,смелая...