Поманила меня, поманила...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Поманила меня, поманила,
Потихонечку в сердце вошла,
Закружила меня, закружила.
Всё шептала,  что счастье нашла.
Закружила меня, закружила
И казалось, что счастье нашла.

Обманула меня, обманула
И ушла, как уходит весна.
Утонула в любви, утонула,
Плачет сердце ночами без сна.
Утонула в любви,  утонула.
Стонет сердце ночами без сна.

Отрешила меня, отрешила.
Каменеет от горя душа.
Наследила ты в ней, наследила,
Не вернул, даже плачь малыша.
Наследила ты в ней наследила,
Не вернул даже крик малыша.

Натворила ты дел, натворила,
За любимым не глядя пошла.
Погубила семью, погубила.
Счастья женского с ним не нашла.
Погубила семью,  погубила
И обратно тропа заросла.
(2018)