Взрастить

Нат Алия Рассветы-Закаты
А мир рождён наш из Любви,
Из чувств божественно прекрасных,
Из слов душевных, добрых, ясных,
Чтоб жизнь красивее взрастить!..

Всё в мире ценно - наша жизнь
Сотворена одним Истоком!..
Насквозь видна Всевышним Оком
И всем бы на Него глядеть...

Не потуплять свой взгляд к Высотам,
Где Свет Любви и ясность слов всех!.
С Любовью и в Любви взрастить
С Высот подаренную Жизнь...



муз:
Blue Pearl
Lex Van Someren