Прости...

Анжелика Чайрева
Чувствую- ты мне чужой:
и руки твои холодные,
и голос уже не твой,
и одежда твоя не модная...

А помнится всё было - так.
Целовала  ладони влажные.
Ладони влажные... знак...
Но тогда это было не важно...

А сейчас хоть убей, не могу !
Видеть тебя нет желания.
Не люблю тебя ! Не люблю.
Прости за свои страдания.

13.05.2023