Разлюбил...

Оливия Сорель
Прошу тебя, дай мне пощады!
Так больно, просто мочи нет!
И сердце щемит от досады,
Когда я слышу твой ответ:
"Забудь меня, уже всё в прошлом...
Тебя я больше не люблю..." -
И вдруг становится так тошно,
Мне кажется, что просто сплю.
И хочется скорей проснуться,
Себя в надежде ущипну,
Но не даёшь ты усомниться,
Всё происходит наяву.
Твой взгляд пустой и отстранённый,
Просветит тело как рентген.
Когда-то был такой влюбленный,
Ну, а теперь стал мне никем.
От горечи всю грудь сдавило,
Становится трудней дышать.
Любовь, что я в себя впустила,
Меня стремится разрушать.
Смахну предательские слезы,
Пускай уносят их ветра,
А боли крик заглушат грозы,
Внутри, отныне, я мертва...

07.04.2023
Вдохновение, при создании данного произведения, я почерпнула из новеллы "Секрет небес 2" (Приложение на смартфон "Клуб романтики").