Память сознания и чувств

Надежда Шишова
Сам  победы добьёшься,
пОтом и кровью добудешь её,
ты не забудешь пути огневого,
ты сохранишь в своем сердце его.

 Это коснется любого вопроса,
что в жизни есть.
Только добытое силою воли,
 сознание , чувства и могут сберечь. 

13.05.2023