О! Женщины, женщины

Владимир Золотой
О! Женщины, женщины вечное чудо!
Их ножки и попки, и сладкие губки,
Реснички и брови, глаза изумруды,
   И тонкие плечи, белесые зубки,
  И грация талии, дыньками груди,
И то, что изящно таится под юбкой.

От них мы теряем и сон, и рассудок,
Немеем от счастья и даже прелюдий.
 И так обожаем и без предрассудков
 Безмерно желаем, целуем прилюдно.
И нам всё равно и на все пересуды.
Пусть сходим с ума, но лелеем и любим.