Галиночке

Ассия Светлова
Галина, Галочка, Галчонок
Ты, как ромашечка цвела.
Ты славный, миленький совёнок.
Все ночи за стихом была.

Писала обо всём, что видишь:
О крае нашем, о любви,
О счастье обоюдном слышишь?
Ты на досуге вспомни, не реви.

- Я там конечно вспоминаю
И мужа, сыновей своих.
И всех с небес я обнимаю,
На жизнь я благословляю их.

Вы милые мои подруги,
Пришли с цветочками ко мне.
Живите, светлой вам дороги.
Несите Словом мощь стране.