Мы чашу боли выпили до дна...

Фрэнсис
Мы чашу боли выпили до дна.
Здесь правых нет - есть много виноватых:
У каждого из нас своя вина,
И к каждому пришла своя расплата.

Все раны, что тебе я нанесла,
И те, которых ты нанёс немало -
Мы сможем исцелить. Не вспомним зла,
Как будто его не существовало.

Нас многому учила эта жизнь.
Мы знаем, как любить - не понаслышке.
Возьми меня за руку - и держись,
Когда из ада - в рай, без передышки.

Нам есть, ради чего идти вперёд
И радоваться каждому шажочку...
И греть в душе весну... Пора на взлёт -
Мы больше не летаем в одиночку.