обернись

Ксения Время
обернись за спиной твоей выжженые поля
это прошлое шепчет на ухо тебе берегись
там сожженная солнцем и адом души земля
запрещает тебе взлететь свободою ввысь

обернись за душой твоей не звучит ни гроша
и добившись чего-то ты разом навзничь падешь
огалдевшая стая ворон облепила сдохшие тополя
и о чем-то поет приклонившись иссохшая рожь

обернись и ни шагу назад не ступай законно
это право любого человека оттолкнуться и полететь
обернись на то что тебе уходящему не знакомо
и прости себе прошлое не способное выковать медь