Вместе и навсегда

Наташа Мишина
Мои любимые, родные!
Вы ровно год уже семья!
Проводите все дни отныне
Вдвоём и вместе навсегда!

Желаю вам любви и счастья,
Не ведать скуки и тоски,
Пусть бьются два сердечка часто,
Ладони рук соединив.

Держите за руки друг друга
Не отпуская не на миг
Пусть ваша жизнь подобно чуду
Будет счастливою в любви!