Между нами

Броварник Екатерина
Между нами мира
Нет...
Любой из нас,
Ведь человек!
А ругаемся,
К чему?!
Никогда я
не пойму!
Мы ж родные,
Вашу мать!
Хватит "волосы"
держать!
И держать за
хохолок!
Муза есть...
Любовь - урок!