Не забыла

Ната Ростова
Мне ли Вы замену ищете?
Я ли Вам? Удел такой? -
Бродят так - по свету нищие,
Да с протянутой рукой.

Чередой событий длившихся -
Не плыву! И что с того,
Что из прошлых и случившихся
Помню  - только одного!

Что-то было в нём - нездешнее...
Он, наверно, был бы рад
Для меня - скупать по-прежнему
Самый сладкий виноград.

Только вожжи ослабляются -
И уже - бежишь к нему...
Почему же так случается,
Слишком поздно, почему?

Я давно - забыла каждого,
Попадала в чей прицел.
Только он один - ухаживал
И уставшую - жалел,

И ещё - звучала музыка -
Та, которую люблю,
Только жизнь, как тропку узкую,
с Вами - я не разделю.