Любовь всегда необъяснима...

Юлия Мицар
Любовь всегда необъяснима,
Её законы кто постиг?
В глубинах Троицы незримо
Забил божественный родник...

Да, кто-то плачет одиноко,
А кто-то - всех за всё простил,
Стихии Высшей смысл глубокий
Ещё никто не объяснил...

13 мая 2023.