Наскальный рисунок

Лариса Терещенко 8
Тридцать тысяч лет назад
Свой охотничий азарт
Вымещал охотник ярко.
Живописнее подарка
Мы доселе не встречали
Наши предки не скучали.
Полотно в сто двадцать метров
Заявлю авторитетно.
Он жирафов высек стадо.
Высоту измерить надо.
Велика жирафа шея.
Может высекала фея?
Это просто чудеса,
Он использовал леса.
Тут не бык и не корова,
А жираф восьмиметровый.
Стадо тигр подстерегает,
Он жирафам угрожает.
Чтобы дать отпор  могучий,
Все жирафы сбились в кучу.
Грациозно тигр крадётся.
Прыг, он своего добьётся.