2023 Горизонт моего сердца

Вальдемар Гришаев
Мир улыбающихся картин
Моего сердца
Схлопывается в единую
Линию горизонта.

И ум улетает туда,
Откуда восходит Солнце,
Там Просветлёность
Дарит здоровье
Всем тем, кто его вдыхает.

Там мы с Тобою
Друг другом любуемся,
И обмениваемся полюсами.
И это так прекрасно!

Там ваджра со цветком
Растворяются,
И бабочками взлетают..
Словно кометы..
От края до края Вселенной!

И вновь тогда для мира
Радуга искрится,
Приумножая в мире Любовь!
И это так красиво!