Ко Дню рождения Грегори Лемаршаля. Посвящается

Таня Мананникова
Ах, май цветущий с запахом сирени...
Благоухающей у дома под окном...
Зелёный атлас из травы цветы усеяли...
Летают бабочки цветные там вокруг...

Прекрасен он вновь распустившейся природой..
От зимний спячки всё проснулось наконец...
И птичий хор на ветках громко затрезвонил......
И эти трели как бальзам для всех сердец...

Не удивительно, что в этот яркий месяц...
Родился тот, кто свет в глазах нам подарил...
Кто Жизнь наполнил добротой и чувством Веры...
Зажёг огонь внутри и лёд там растопил...

С невероятной и искрящейся улыбкой...
Он с ранних лет влюбил в себя.. Как не влюбить?..
Людей со всех сторон нашей планеты...
И не возможно стало без него нам жить...

Он как маяк светил всем  среди ночи...
И согревал одним лишь взглядом карих глаз...
Он ненавидел зло, был очень добрым...
От грусти голос всех спасал его не раз...

Нашёл он в музыке своё предназначенье...
Через неё со всеми нами говорил...
Он пел о том, что эта Жизнь для всех бесценна...
Её за деньги ни купить, ни подарить...

Невероятный голос, данный ему Богом...
Им проникал он в наши души до конца...
Мы бережём его, спустя все эти годы...
Любовь к нему мы сохраним в своих сердцах...