Тучи над морем и солнечный луч

Людмила Тутова
Тучи с гор спустились,
Изменили цвет небес.
Серостью покрылись,
И потяжелел их вес.

Краешек у тучек
Вдруг в море окунулся.
Удивился лучик,
Сквозь  тучи потянулся.

По волнам прошёлся,
Все раздвигая тучи.
Где же ты нашёлся,
Лучик, мой милый лучик.

Море посветлело,
И отпустило тучи.
Море всё умело,
Ведь с силою могучей.
13.05.23.