Молвлю слово о кредитах

Ирина Куценко Першакова
                Что же ждет новое поколение, которое ничего
                не получило от государства, кроме ипотеки и кредитов


Не ведитесь! Жадность губит наработок ваших плод,
Ведь система падких любит на ее горчащий мед.
И ведь знаете оплату, ту, потом что отдаете:
Чистоты своей утрату, душу, будто, продаете.
Рушите свое здоровье, зга бессонницы ночной,
Страх вселился в изголовье и уводит за собой.
Расплодился паразитом в обезкровленной России,
Повелись за депозитом, посулив, лишь обдурили.
Эх, вы, люди, простота ведь, знамо, хуже воровства.
Расплодив кредитов сеть, влипли в руки плутовства.
Эти жгучие привязки так сильны, как в мрачной сказке,
Втемную сыграли, на халву запали.
Корнем гибким оплели и сосут от жизни соки,
В дебри долга забрели, отметая все уроки.
В 90-х лютовали пирамиды из обмана,
Те же, что тогда попались, вновь в сетях Фата-Морганы.
Со страной-то что, скажи? Вкруг одни лишь миражи…
Деньги – это не свобода, жирному Тельцу в угоду
Ты живешь, трудясь, в рабстве обретясь.
Отрицай программу долга, нет – отчаянья порогу!
Аннулируй зла изнанку, я – Вселенной не изгнанник!
Отрекаешься от Бога , коли служишь для утробы.
Обнуляй эгрегор рабства, сделок с совестью, коварства!
Мытарь - будь же не у дел! Удален твой безпредел!
 Банки, те сродни клещам, на людской беде жиреют,
Но подыгрывать не смей им, не корми их своим телом.
Сеть взяла всех под уздцы, управляя, гонит страхом,
Не к лицу, свет-молодцы, свою жизнь рассеять прахом.
Пусть Энергия Достатка, Изобилия Пребудет!
А халвою захлебнется пусть вражина людских судеб.

13 мая 2023г. 10:20