Майское утро

Людмила Тутова
Майское утро
Сияет рассветом,
Доброе мудро
И с мудрым советом.

Занавес ночи
Поднялся с зарёю.
И, между прочим,
Себя успокою.
Что  было вчера,
Историей стало.
А  маю пора
И время настало.

Пышно и ярко
Уж красуется май.
Пусть и не жарко,
С красотой через край.

Итожит весну
И маю всё равно,
Что шло на волну,
То и будет умнО.

Май над всем лихом
Одержит победу.
Борется тихо
И мчится по свету.
13.05.23.