Россию не остановить!

Серёжа Архангельский
Весна идёт, растёт, цветёт!
Какие б слухи не бродили,
Про заморозку СВО,
О волнах  новой пандемии...

Ласкает солнечный восход,
В кудряшках замирают липы.
Весна бурлит,  звенит,  зовёт!
Как будто слышит наши мысли!

Россию не остановить!
Победа грянет без сомнений,
Ей нет преград и нет забвенья,
В Пасхальном чуде воскресенья!

.