Майские пчёлки

Марина Ковалёнок
Майские пчёлки без выходных
Трудятся дружно на ветках больших.
Солнышко светит, работа идёт,
Каждая пчёлка свой мёдик несёт.

Белых соцветий в саду аромат
Голову кружит. Малышки летят,
Наверняка, как и мы, устают,
Но не сдаются и песни поют.

Видимо, пчёлки не знают про лень.
Этот весенний подарен им день,
Чтобы в достатке, подумала я,
В улье уютном жила вся семья.