Воспоминания о Ялте

Татьяна Муратова
Меня Ялта манила цветом ярких огней.
О зиме я забыла в ритме солнечных дней.
Море, солнце и праздник продолжают манить,
Ялты отдыхом дразнить – светлой памяти нить.
Как в театре на сцене в роли свиты царя
На асфальт дамы тени все бросали, паря,
В чувствах барства богатых вне людской суеты.
Что ещё в жизни надо? Воплощенье мечты.

14.05.2023

На фотографии: я на Набережной Ялты, 2012 год