Утро весеннее

Татьяна Борисовна Сашина
Утро весеннее,
Птичное, звонкое,
Жизнелюбивое,
Светом полнО!

Неба пречистого
Гладко расстелено
Ветром лихим
С синевой полотно!

Чайки озёрные
Крылья раскинули,
В воздухе вдруг
Раскатилась волна.

Нежно касаются
Душ человеческих
Птицы привольные
Взмахом крыла.

14.05.2023