Никого не минует старость

Таня Тарасова Пыжьянова
Другу

Никого не минует старость...
вижу – топчется невдалеке.
Озорует старуха малость –
мы с тобою идём налегке.

... За весною явится лето,
осень в золоте спляшет кадриль.
И зимой будем ждать рассвета –
это самая лучшая быль.

Не тревожься пока напрасно,
не тоскуй – впереди заря.
Жить без старости – не согласна –
ведь даётся не всем... не зря.

... Никого не минует старость –
до неё немного осталось.