Не осуждай

Николай Пикалев
Не осуждай, не осуждаем будешь,
Мы разные снаружи и внутри,
Сегодня ты кого-то злобно судишь,
А завтра сам перед большим жюри.

И говорят, предстанут перед богом,
Все, кто грешил и даже не грешил,
У всех одна, всего одна дорога,
И жизнь одна - как ты её прожил.