Мы в детстве в силу экстримальности

Андрей Лесто
Мы в детстве в силу экстремальности
Делили без излишних слов
Людей на две национальности:
На наших и на мудаков.
Но вырастая из поношенных
Одежд и становясь взрослей
Мы замечали то, что взрослые
Иначе делят всех людей.
Расти среди такой ментальности
Вороной белой не резон,
Для нас уже национальностей
Расширился диапазон.
Хоть не солдатики из олова,
Вполне оправдан был расчёт:
Что с детства людям вложат в головы,
С тем большинство всю жизнь живёт!
Любые догмы зафиксировать
Так просто в молодых умах,
Но можно и перекодировать,
Когда есть цели
И размах!