Осознаваемая Радость

Плотникова Татьяна Егоровна
Солнце Лучами Зарю Поднимает,
Утро Встаёт,
Темень Вся Тает.
Вечного Музыка
Слух Открывает,
Пламя Души
В Нас Пробуждает.
Тонкая Связь
Между Мирами,
Мы Здесь и Там
Зрим Меж Богами.
Нам Открываются Своды Пространства,
Филигрань Неба,
Земли и Убранство.
Искренность в Духе
Душа Просияла -
Так и Приходит
Божье Начало.
Всё в Миролюбие
И Во Служенье
Вечного Замыслу
Льётся в Творение.
И Проявляется
В Жизнях Живущих
Ныне и Вечно
Радость Поющих!
14.05.2023