Хорошая привычка

Некрасова Татьяна 2
Поливаем с Тоней лук.
Это овощ, а не фрукт.
Огород нам летом друг.
Отдыхает ноутбук.

Помогать – привычка
Хорошая – сестричке.

А потом нас ждёт чеснок.
И его польём разок.
Он на грядках новичок.
Горьковат на язычок.

Вздрогнули реснички -
Пробовала лично.

Рядышком щавель, укроп.
Так и просится к нам в рот.
Надо мыть, здесь бегал кот.
Под водичку – и вперёд.

Буль-буль-буль водичка.
Не мочи косички.