Украина

Аллин Олег Аллинастро
Украина
была нэнькой доброй,
стала  злою
ЧВК Украина.

Уровень сознания таков,
что не вырваться из оков ...


*Нэнька - мати (мать): "Киев - мать городов русских" (древнее выражение).

ЧВК - частная военная компания.
Украина с 2014 года (после майданного переворота) максимально финансируется,
вооружается и подготавливается к ведению боевых действий  странами НАТО.



10.05.2023