8-е Марта

Карманова Ольга
8-е Марта, 8-е Марта...
А ведь кому-то не до подарков...
А где-то дочка сейчас без мамы,
Без самой лучшей, любимой самой...

Пошлю я денег на кофе с тортом,
Печаль с заботой туда эскортом.
Слова любые все будут фальшью,
А дочь без мамы жить будет дальше...

А ночь мне маму во сне явила,
Та улыбалась, благодарила.
Она как будто уже всё знала,
Я ж на минуту счастливой стала...