Аэлита и семь дорог

Анна Прянникова
1;;
Ты влюблен в Аэлиту неземную тян
Наяву и во сне грезишь страстно
как она из грёз яркой сказкой
в жизнь твою войдет шагом от бедра
Семь дорог у нее и каждая к тебе
плоть прельщает и тянет магнитом
из космических грёз леди Аэлита
С ней легко достучаться до небес

;
Твой желанный образ Аэлита
не даёт уснуть ему спокойно
Вся Вселенная в душе открыта
Доза и летают электроны.
Старых треков на душе поток!
Путь до космоса совсем не долог
Расступитесь Хаос, Марс и Хронос!
Аэлита ждёт и семь дорог.
2;;
Ты бежишь закрываясь от земной суеты -
все что рядом серая тина
неземного блаженства картина
и космической сверхмечты
вы вдвоем в идеальном мире -
только ты и твоя Аэлита
Жизнь мечтами давно разбита
В подсознании вы другие

;
Твой желанный образ Аэлита
не даёт уснуть ему спокойно
Вся Вселенная в душе открыта
Доза и летают электроны.
Старых треков на душе поток!
Путь до космоса совсем не долог
Расступитесь Хаос, Марс и  Хронос!
Аэлита ждёт и семь дорог.