***

Анна Прянникова
Себя лишь винить. Невозможное
стоит за порогом скалясь.
Твоих сантиментов наледь
Растает - все просто и сложно

Звездой была полуночною
И розовой нежной феей
Царицей твоих владений
А стала гиеной порочной

В себе лишь ищи причины
Я лишь прошла по касательной
всем светом и альма-матерью
Хотела быть  для мужчины